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ある聴覚障害者から見た世界


by bunbun6610

Yakitori Daining Pollo(焼き鳥&イタリア料理) ―穴場的なおいしいお店

Yakitori Daining Pollo(焼き鳥&イタリア料理) ―穴場的なおいしいお店

東京都新宿区新宿5-10-5 プログレス新宿1F

【営業時間】
・ランチ; 11:00~14:00
・ディナー; 17:00~23:00


〔参考情報〕
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13110457/dtlrvwlst/2515586/

http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13110457/

普通、焼き鳥とイタリア料理の両刀使いって、
あんまりその味を信用できないものでしょう。
でも、店外の壁に貼ってあるたくさんの料理写真を見たら、
おいしそうなので入ってみました。

小さなお店ということもあってか、
メニュー数はあまりないのですが、
料理は時季により入れかわるし、値段もリーズナブル、
そのわりにこの質には驚かされました。

時々寄りたくなりそうな、隠れ家的なお店だと思います。


【メニューの一例(筆者の本日のお食事)】

グラスワイン(550円)…フランス、イタリア、オーストラリア産など各種あり。

お通し(480円)
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おまかせ焼き鳥5本セット(800円)
柔かくてジューシー、冷めても美味しいです。
なので、あわてず、ゆっくり食べられます。
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今週のパスタ
(正式な名前は忘れてしまいましたが)
『フェットチーネ 鶏とピーナッツと春キャベツのクリームソース』(850円)
フェットチーネが、しかも生クリームソースで850円って、
安いですよね。
具材の鶏肉が少なかったけど、残っていた焼き鳥と
一緒に食べたので問題なしでした。
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デザート…ティラミス(300円)
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最後に追加注文してみたデザートも、
しっかりと美味しい。
小さなお店ながらも、シェフの腕は確かなものです。

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by bunbun6610 | 2013-04-01 18:30 | 食べ物